EBET

当前位置: EBET  > 党群建设 > 党建工作
EBET召开基层党建工作推进会
作者:   来源:EBET

    为进一步压实基层党建工作责任、推动任务有效落实、提升规范化水平,推进“一创一做”、“一校一品”两项重点工作的开展,6月3日下午,EBET在办公楼四楼党员活动室召开基层党建工作推进会,会议由党委委员、副校长张旸主持,党委办公室主任孙红蕾、纪委副书记周安山和各党支部书记参加会议。

    会议首先由周安山同志向各党支部书记传达了学校EBET组织开展“廉洁家风故事”征集评选活动和“廉政微党课”宣讲活动的通知,并对各党支部书记进行了动员。随后孙红蕾同志对近期基层党建工作进行了梳理和重点安排,要求各党支部贯彻落实好学校EBET意识形态责任制的落实,并安排部署了“一创一做”、“一校一品”、“党员联系学生”、“党支部评星定级自查”等有关工作,向各支部反馈了“一校一品”党建品牌名称及标识征集情况,安排了“签署党员不信教承诺书”等具体工作,同时建议各党支部以多样的形式给党员过政治生日,践行学校党员关怀制度。

    张旸同志对近期各党支部工作表示肯定,并指出基层党建工作是党的组织建设的重要环节,是完成各项任务、促进EBET进一步发展建设的重要保证,各支部一定高度重视自身的业务和党务知识的学习。各党支部要充分发挥支委的力量,群策群力,齐心协力扎实做好近期重点工作。(党办供稿)

1.jpg

EBET