EBET

当前位置: EBET  > 党群建设 > 党建工作
临沂卫校教务党支部召开 “大学习、大调研、大改进”专题学习研讨会
作者:   来源:EBET

    4月12日上午,根据校党委EBET开展“大学习、大调研、大改进”的活动要求,教务党支部在党员活动室召开了集中学习研讨会。

    会议内容分为两项: 一是增补、改选基层组织委员会支委。二是丁来玲同志传达了《临沂卫校开展“大学习、大调研、大改进”活动工作方案》。并强调: 开展“大学习、大调研、大改进”,是深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,是扎实推进学校全面发展的有力保障。全体党员一定要凝聚共识,切实增强“大学习、大调研、大改进”的思想自觉、行动自觉性。全体党员还结合思想和工作实际,交流了学习心得体会。

    通过此次会议,全体党员统一了思想认识,并一致表示要结合学校工作,以身作则,身体力行作表率,学在前、干在前、改在前,自觉从政治和全局高度来查摆工作中存在的问题,并落实好整改。坚决防止搞形式、走过场,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效。(教务党支部供稿)

 

IMG_5107.JPG

EBET