EBET

当前位置: EBET  > 党群建设 > 党建工作
老干、学生党支部召开纪律作风集中整顿 专题组织生活会
作者:   来源:EBET

    根据学校党员干部纪律作风集中整顿活动工作方案统一部署要求,临沂卫校老干、学生党支部于3月30日下午召开了纪律作风集中整顿专题组织生活会,老干、学生党支部全体成员参加了此次会议。

    会上,支部全体成员首先根据全党干部纪律作风集中整顿“六查六看”突出问题清单,结合本人的思想、工作实际进行对照检查,并按照规定逐项说明,并根据自身存在的问题,深刻剖析问题存在原因、说明得分情况和扣分原因,并做出整改承诺。

    最后,支部全体成员共同观看了《临沂党员画像主题活动》视频资料,通过视频的观看使支部全体成员能够对照优秀党员标准画好像、对照画像查不足、对照先进明方向,增强了支部全体成员的标杆意识和身份意识,收到了较为良好效果。(老干、学生党支部供稿)

IMG_3938_副本.jpg

IMG_3963_副本.jpg

EBET