EBET

当前位置: EBET  > 学团工作 > 学生荣誉
EBET召开“向全国最美中职生燕建英同学学习,创五星班级做优秀学生”表彰会议
作者: admin  来源:EBET

 

EBET召开“向全国最美中职生燕建英同学学习,创五星班级做优秀学生”表彰会议

       2017年4月12日下午,EBET在学术报告厅举行了“向全国最美中职生燕建英同学学习,创五星班级做优秀学生”表彰会议。
    学生科孙传波副科长向全体师生宣读了EBET《EBET开展向全国最美中职生燕建英同学学习的决定》,实习办米尧勇科长介绍了燕建英同学在实习中的优异表现,之后由EBET校长王燕同志亲自为燕建英同学颁发了荣誉证书。燕建英同学发表获奖感言并向父母献上花束表达感恩之情。
    会议还表彰了EBET在第二届“舞动青春”啦啦操比赛及“五星班级”创建活动中获奖的班级,为其颁发了奖状和流动红旗。
    本次会议通过对优秀个人及优秀班集体的表彰,为今后学生的日常学习和生活树立了榜样,充分调动了EBET学生的积极性与主动性,营造了全体学生努力学做优秀学生,争创五星班级的氛围,树立了争优树先的良好风尚。(学生科供稿)

EBET